О Средиземье... акро

В
Лучах,
Алмазных льдах,
Степях золототравных,
Тенистых рощах, зеленеющих дубравах,
Еловых чащах сумрачных и светлом ясеневом лесе,
Лугах цветущих, ветре, радуге и белых тучах  в поднебесье,
Искрящихся вершинах синих гор, глубинах моря, водах голубых заливов,
Нарядных деревеньках, городах, садах, роскошных нивах
Как океан сияния, что в жилы звезд и солнца влит,
Оно, то волшебство, с основой мира неделимое,
Легчайшее, таинственное, дивное,
Естественное и единое,
Царит



Рецензии
Великолепно!!!Спасибо!

Иулиания Юшкова   29.06.2011 13:30     Заявить о нарушении