Я научилась мудро жить
Изчезнувшей дотла...
Себя не смела заострить
И в вежливость ушла.
Жизнь сглаживала каждый жест,
Утюжила до дна...
Но смерти чистота и честь
И честность мне дана.
Всей немоты привычный плен,
Весь нажитый извив,
Я смерти отдала, взамен,
Свободу получив.
Впадая в пурпур бытия,
Сношу его до дыр.
Теперь - держитесь! - это я
Обрушилась на мир!
Свидетельство о публикации №104121500330