Ожидание
А обещал быть ровно в полдень. Где ты?
Хожу по комнате и трогаю предметы...
Задернуть шторы... слишком яркий свет.
Нет, ты теперь бросать меня не смей!
Теперь - когда живу я лишь губами!
Я обезумела от нежности твоей,
И как одной?! я призываю память:
Вот наклоняешься, и губы ближе, ближе,
И речь твоя проста как до-ре-ми...
Не слышишь что ли, я зову: приди же!
Приди же, черт тебя возьми!
Послушай... Вздрогнули от стука двери!...
- к соседям... Не пора ль сжигать мосты?
Я говорила, что люблю, - и ты поверил?!
Да знаешь, сколько у меня таких, как ты?!
Приятно жить, любвишками играя,
И вспоминать их как забавный сон...
Прости, о Боже, я грешна, я знаю,
Но только сделай, Господи, чтоб он...
Свидетельство о публикации №104121500323
Julia31 15.12.2004 11:54 Заявить о нарушении