печаль...

От многого могла бы отрешиться,
Да всё храню про чёрный день и час.
Не вспомнится, так, может, хоть приснится
Укрытое от памяти и глаз.

Я от печали будущей робею:
Не выжить ей на крохотном пайке
Всего того, что в жизни ты содеял,-
Ей нужно то, что прятал в тайнике…


Рецензии