Мама прости, родная мама...

Прости, родная мама
Ушла ты в мир иной
Не выдержало сердце
Тоски очередной.
Ты плачешь, мама, плачешь
И больше от того,
Что дочь твоя скотина
Не любит никого.
Откуда столько фальши
Откуда столько зла
Да просто понимаешь
Влюбидась вдруг она.
И эта безответность
Как в сердце острие
Прости, родная мама,
Прости скорей ее.
Придет девчонка к маме
И упадет к ногам:
"Проснись родная мама,
Проснись, я все отдам"
Не понимала дура
Как плохо без тебя
Теперь одна, одна я
Возьми меня земля.
 


Рецензии