Черные дыры, белые пятна

Черные дыры, белые пятна,
В жизни все просто и очень занятно.

Роддом номер восемь, шестая палата,
4.500 – я родился когда-то.

Соска, игрушки и ясли «Грибок»,
И по колготкам течет ручеек.

Школьные годы, дневник и отметки,
А рядом косички Наташки-соседки.

Защиты и лекции – все это ВУЗ,
Через 5 лет сброшу с плеч этот груз.

Марш Мендельсона вихрем ворвался,
Наташка беременна, я растерялся.

Трудовые будни, дети и дела,
Неужели жизнь быстро так прошла.

Старость, болезни, бессонные ночи,
Писать мне об этом не хочется очень.
*
*
*
Черные дыры, белые пятна,
Мама, хочу,  я родится обратно.


Рецензии