Не ищи во мне изъянов
И почему с тобой не верим в правдивость всех стихов и слов?
Зачем друг друга проверяем? Мы ищем сами тот изъян.
Я не хочу, чтоб мы играли, пусть чувства подыграют нам.
Мне кажется, что ты Желаешь увидеть грязь в моей душе.
Хотя ты видишь и ты знаешь, что Нет ее, не веришь мне.
Я понимаю, ты боишься, я даже знаю, почему…
Но кроме сердца, ты поверь мне, я ничего не отниму.
Я лишь хочу, чтоб ты был рядом, чтоб я была тебе нужна.
Чтоб ты смотрел влюбленным взглядом в мои счастливые глаза.
И пусть весь мир перевернется, пускай померкнет белый свет!
Я буду ждать, что ты вернешься, пусть даже через сотню лет!
Свидетельство о публикации №104121500253
Владимир Гронт 22.12.2004 00:58 Заявить о нарушении
Владимир Гронт 23.12.2004 00:14 Заявить о нарушении
Ирина Хвостиенко 23.12.2004 03:23 Заявить о нарушении
Владимир Гронт 28.12.2004 00:03 Заявить о нарушении
Ирина Хвостиенко 28.12.2004 03:19 Заявить о нарушении
Владимир Гронт 04.01.2005 01:31 Заявить о нарушении