Диалог
Знаю только пару нот
И играю на одной октаве -
Гитарист я еще тот
- Cтруна за струною -
Ужасные звуки,
Не стой, прошу, рядом со мной -
Доставляешь одни муки...
- Рубль за рублем:
Червонец наберется,
Хоть гони меня огнем:
Музыкант никогда не сдается
- Ну, вали, убирайся,
Пугаешь народ,
Неуч ты, как ни старайся,
Козел ты еще тот...
- Потерпи немного, друг,
Соберется на поллитра,
Разорвем мы чертов круг,
Ничто не правдивее спирта...
- Так немного лучше,
А точнее раза в два,
Знаешь, так намного проще,
По другому жить получится - едва...
- Я с тобой согласен,
Красив наш мир - строили его не два-три дня...
Я наверно безобразен -
Не нашли в нем места для меня...
- Судьба, судьба...
Бежать, хватать, ругаться?
Судьба, судьба...
Легче просто сдаться...
Свидетельство о публикации №104121500024
Бач-Даха 04.02.2006 03:21 Заявить о нарушении