Пусть эти строки будут о любви

Пусть эти строки будут о любви -
О чувствах между нами,
О переплетениях судьбы -
О том, что будет, чего не ждали,

Пусть будет пара строк о правилах игры:
О том как понаглее их нарушить,
Куда сбежать от суеты,
Как свечи, оставшись наедине, нам затушить,

Как, не ощущая позже никакой вины,
В порыве страсти воедино слиться,
И в застоявшейся тиши
Столкнуть графин и дать ему разбиться...


Рецензии