Цель
Перо плетёт родные строчки,
Ложатся вязью рифмы ровно,
Размер увы хромал немного.
В чём цель логинов и потуг?
Не зацепить лихих подруг,
Не удивить поэтов местных,
Движеньем рифмы неуместной.
Цель просто в упражненье языка,
Простите все, вот Вам моя рука.
Пишу я из простого интереса,
Я не имею собственного веса.
Забавно рифмовать на темы мне,
Я не поэт и не горю в огне,
Ненужных вдохновения движений,
Засим прощаюсь и не надо трений.
Свидетельство о публикации №104121500206