падал Медленный Снег...

падал медленный снег….
небо над снегом - тоже снег
…зеркало … снег – небо….
между ними…- серый дом…
в нём серая я…
я жду ночь…
...чтобы она накрыла серый хоровод:
                снег – небо – дом – я – снег …


Рецензии