Свободен! - вздохнул облегчённо...

"Свободен! - вздохнул облегчённо, -
И некому больше терзать…"
Свободен, свободен, свободен!
Любви уже не удержать.
Хоть не была встреча случайной,
Сумел отравить её ты.
Страдаю? Страдаю. Но - втайне.
Мои голубые мечты
Померкли. Мне их уже не воскресить.
Свободен, свободен, свободен!
И не о чём больше грустить.
Исчезли бессонные ночи?
Теперь жизнь спокойна твоя?
Знаешь, что-то уж очень
В том сомневаюсь я.
 


Рецензии