Семь нот и три простых аккорда

                *     *    *

Семь нот и три простых аккорда
Семь чувств и только две беды
Я пересыплю в память гордость
И веткой ивы у воды
Я напишу тебе легенду
О жизни, выпавшей из рук
Как из гнезда в эквиваленты
Надежд, разделенных на стук
Часов, колёс и даже сердца.
Про пульс оглядок напишу.
Поём вдвоём—не можем спеться.
Я всё на простыни грешу…


Рецензии