Одиночество!
что я совсем одна!
все иду к тебе
И все никак не встретить...
ты один совсем!
И я одна Мы с тобой совсем одни
На всей планете!
протяни мне руку
подари все мысли
И отдай мне сердце
что давно болит!
Свидетельство о публикации №104121501574