Мое Видение
Иду за девушкой. За спину брошена
Коса – мешала ей. И взгляды скошены
Ребят, идущих вслед, ее дорогою.
Проходят мимо, есть, но лишь немногие.
Она же холодна, идет красавица,
Туман в ее глазах, мне это нравится.
Не замечает тех, кто следом стелется,
Всех закружила в вихрь, как снег метелица.
Недосягаема, как звезды в вышине
И рядом с нею быть мне хочется вдвойне.
Ее ведет Луна, лишь отражение
Чужих Миров она, мое видение.
Стал видеть часто в снах: свеча венчальная,
Стоит она в слезах, Любовь печальная,
И рядом с нею тень, лица не видно мне -
Потом увез ее на вороном коне.
Осталась в сердце боль, подруга дальняя
Прислала мне ответ – письмо прощальное:
«Ты не люби меня, найдешь достойную,
и не красива я, как ветер вольная…»
Мое видение с косой отброшенной,
Снег, шубка белая вся запорошена.
Луной повенчаны, в сны часто входишь ты
Как новобрачная. Но сны - мои мечты.
Виктор Кудинов
15 декабря 2004 года
Свидетельство о публикации №104121501572