кроссворд любви...
И всё оставим на потом.
Мы в жизни кружимся по кругу,
Кроссворд любви творим вдвоём...
По вертикали , на 3 буквы,
Пишу латинкой слово "SEX".
Ты улыбнулась и спокойно,
По русски говоришь мне "НЕТ".
В горизонтале продолжая,
Задам вопрос тебе "КОГДА?".
Прищурив глазки, отвечаешь,
Приди мой милый друг вчера...
продолжение следует.
Свидетельство о публикации №104121501564
а ответы скоро будут? ждёмс...
с ночной улыбкой,Енька
Жени 10.05.2005 02:14 Заявить о нарушении