Убийцы зимы

посвящается моей сдохшей собаке и Йазу.

Ночное небо,
Тёмный дом
Сливается с чёрно-синим небом.
Квадратики окон горят кругом,
Пробив пустоту световым потоком.
На улицах пусто,
Лишь мы вдвоём,
Бродим, теряя минуты, часы.
Ты и я сумасшедшие,
Мы с тобою - убийцы зимы.


Рецензии