Почему мы не вместе?
Почему... почему?
За такие глаза
Я бы продал весну...
Почему ты не веришь
Почему спит Луна
Улыбаешься больно
Хорошо, что больна...
Умираешь от рака
Чувств. Что ж - я рад
После смерти мы вместе
Попадём прямо в ад...
Свидетельство о публикации №104121501538