Мобильный О жизни
Лирики жизни.В ризы одеты.
Но,пока ты стоишь на станции тут,
У тебя мобильный сопрут.
Такой же прозаик как и ты.
Лелеет глупые свои мечты.
Но в жизни цель одна.
Она смерти навеки отдана.
Мы просто не замечаем,
Как трезвоним о быте за чаем
Или за бутылкой алкоголя слегка.
Говорим:"Тебе не понять!Жизнь глубока!"
И думаем все как клоны,
По бытию суровому стоны.
Для кого купюры,бумажки-резон,
Для кого шелуха миллион.
Читают жестокий рэп нацисты.
Они для молодёжи:пацифисты.
Не понимает одного она:
Как власть над душами сильна.
Поют в песнях о любви и разлуке,
Но сами от боли режут руки.
Трындят о шмотках,вещах.
Как будто о вещих псалмах,
Что сделают ценность больше
И жизнь продлят подольше.
Но напомнит о вас лишь истукан.
Безысходность-вечный капкан.
Я не пытаюсь сказать:"Всё обман",
На меня наслали порчу,дурман.
Я такая же глупая как и все.
Пытаюсь втирать реквием по мечте.
Говори красиво-крикнут умный,
Говори ты льстиво-благоразумный,
Забей на правила концептуально-
"Фи!Это ж не актуально!!!"
Хочу признанья.Скажи:да!
Хочу понимания.Нет,ерунда.
Каждый чувствует себя Богом,
В этом мире слишком убогом.
Толпами едем.Разные лица
Готовы в одно марево слиться.
И жизнь твоя-всего лишь прах.
Вспоминай,порой,об этом во снах.
Можем предать мы родных и чувства,
Лишь бы не было вечером грустно.
Через одного считаю циников.
Их больше стало чем мобильников...
Так вот,что делает лириков...
Свидетельство о публикации №104121501528