АДАМ И ЕВА

Давай попробуем с тобою оторваться,
Уйти от этой пустоты.
Давай попробуем с тобою наслождаться.
И не стесняться нашей наготы.

Лететь и забывать про те мученья,
Что нам пришлось пройти,
Лететь и забывать земные увлеченья.
И небо нам откроет все пути!

Ещё за день до этого душа моя болела,
А вот теперь я чувствую дыханье теплоты.
Ведь мы пойдём с тобою как Адам и Ева.
И там,лишь только там исполнятся мечты.


Рецензии