Усталая душа

Я  птицей  лечу
В  облаках , в  синеве
Я  вижу  тебя
Свет  печальный  во  мгле
Твое  тело  устало
И  ты  чуть  дыша
Опустилась  легла
Душа , душа
Я  подставлю  ей  крылья
Помогу  приподняться
Полетим  в  небеса
Будем  петь  и  смеяться
Но  душа  не  смогла
Пожелела  тебя
И  опять  обрела
Чувства , силы , любя.


Рецензии