Асоциальный
Еще с детства, когда я научилась ходить.
Ходила в школу одна и одна возвращалась
И не пыталась друзей находить.
Так текли годы, детство проходило,
И что-то внутри сжималось в комок.
Я – чужой среди своих, судьба определила,
Но мне все равно – я не так одинок.
У меня есть друзья, но их очень мало.
А много и не надо – уже не друзья.
Я к ним не стремилась, я их не искала,
Они просто есть, они любят меня.
15.11.2004.
10:00
Свидетельство о публикации №104121500150