Я не бегу от глаз твоих...

Я не бегу от глаз твоих,
Я не смущаюсь, пряча взор,
В толпе высматривая их,
Бросая мысленный укор,
За то, что не со мною ты,
Хотя наверное бы мог...
За то, что даришь мне мечты,
А я страдаю, видит Бог...


Рецензии