Богатыри

Горит  закат
Огнем  кровавым
На  поле  битвы
Крик  и  стон
Мечи  махают
Слева , справа
И  стрелы  сыпятся
Дождем
Бремчат  доспехи
Кони  ржут
И  войны  падают
И  там  и  тут
И  не  понять
Кто  победит
И  будет  враг
Побит , побит
Сраженье , день
Сраженье , ночь
Уж  плачут  небеса
Скорей  бы
Стихло  все  кругом
И  отступила  чернь
Назад
Лучи  блеснули  на  мече
Бежали  страшные  враги
Победно  встали  на  меже
Богатыри , богатыри.


Рецензии