МАМА

А помнишь мы с тобой дружили,
Секретами делились паполам?
А помнишь я ходить любила,
Всё время за тобою попятам?

Я чище имени не знала,
Лишь только ты могла понять,
Что ты была святая МАМА.
И быть с тобою благодать.

Но что случилось между нами?
Мы больше не садимся поболтать,
Лишь обменяемся словами.
И каждый должен убегать.

А по ночам я горько плачу
И боль стучит и давит кровь.
Но я стремленья не утрачу,
Внушить тебе мою любовь!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.