К
Зачем ты смотришь лишь украдкой.
Скажи мне - люблю
И я оставлю все,
Чтоб только быть.
Зачем ты думаешь напрасно,
Что я с другим.
Ты лишь скажи,
И я останусь.
Так глупо все скрывать,
Боясь обидеть,
Держать в душе
И лишь мечтать,
Как ты меня целуешь.
Скажи, скажи, то будет поздно.
Ой, этот миг уже настал.
Извини! Прощай!
Мне очень жаль!
Свидетельство о публикации №104121501470