Снежинка
ХОЛОДНЫХ, ЧИСТЫХ, КАК ЗИМА,
НЕУМОЛИМЫХ, НЕПОДКУПНЫХ,
НЕПОСТИЖИМЫХ ДЛЯ УМА...
А.С.Пушкин.
СНЕЖИНКА
В танце томном закружилась,
В свете лунном осветилась,
В ночи ясной заиграла
тысячью огней,
Пред глазами промелькнула,
Зимней свежестью дохнула
И легла под ноги ей...
А она не замечала
Бархат неба, звёзд сиянье
и узор твоей красы,
Всё без умолку болтала
И с кокетством расставляла
Злые сети злой судьбы...
Свидетельство о публикации №104121501467
А Вас, дорогой Ян Александрович, с Новым годом, с новым счастьем!! Желаю, чтобы желанья Вас не покидали никогда!! Тамара
Тамара Москалёва 31.12.2010 02:05 Заявить о нарушении