я как бут-то бы одна

Я сомненьям бречена,
Ведь создателем не творным,
Я как бут-то влечена,
Быть тем временем затворным.

Я как бут-то бы простой,
и как бут-то бы невечной,
Я сомненьем рождена,
Быть не вместе,
Быть не вечно.

И как бут-то бы понять,
Не присуще земным взором,
Я как бут-то бы одна,
Глупым, этим, всем не вздорам.


Рецензии