Мечты, нелепые мечты...
Меня всё чаще посещают
И душу мне они терзают ,
А виновата в этом ты .
Лишь стоит мне глаза закрыть ,
Как вновь стоишь ты предо мною ,
И , ослеплён твоей красою ,
Готов я даже волком выть .
И нет спасенья от виденья ,
И слишком часто мне не спится ...
Никак я не могу забыться
От сладостного наважденья .
Вот вновь и вновь твой образ дивный
Ко мне является во сне
И не даёт покоя мне .
Наверно , слишком я наивный ...
Решил , что силой своих чувств
преодолею все преграды .
Взаимность будет мне наградой .
Жестоко я ошибся . Пусть !
Я ни о чём не пожалею ,
Лишь стану почерствей душой ,
Но в сердце будешь ты со мной .
Я облик твой запечатлею ...
Свидетельство о публикации №104121501458
КЕЛЛ.
Ольга Келл 09.02.2005 13:18 Заявить о нарушении