Осень

Наступила осень, и тепло души
Унесла с собою, спрятала в глуши…
Листья опадают в сердце у меня,
Деревья оголенные в начале ноября…

Словно слезы, падают капли на стекло,
Зачем ты, осень, плачешь на мое окно?
Ты чувства остудила, боль мне принесла…
Будто пробудила меня после сна.

Я спала и верила всем его словам,
Сказку оживила, вторила мечтам…
Серенькое небо считала голубым,
Уносилась мыслями к грезам я своим.

То, что было близко, стало вдруг чужим:
Холодно и грустно без тепла двоим.
Яркими огнями мир горел мечтой,
А теперь он серый, хмурый и немой…..

Но не плачь, красавица, ветром и дождем
Обе, одинокие, мы теперь вдвоем!


Рецензии
Прекрасный стих +))) Очень отличается от твоих предыдущих произведений =))) Оно больлее расплывчатое, от этого и производит более мягкое впечатление.
С пожеланием творческих успехов...
Риша

Падающая В Пропасть   17.12.2004 16:43     Заявить о нарушении