Ничто никогда

* * *
Ничто никогда не дается легко,
Несётся стремительно жизни река,
Шлифуя течением камни забот,
Мечтая на миг улететь в облака.
Ничто никогда не дается легко,
Всё ценное в жизни – страданий итог,
А если ты вдруг заглянул высоко,
То помни, что выше находиться Бог.


Рецензии