*рука идиотка*

он не брал бумагу в руки
не смотрел на неё
не писал стихи

любят ли
м_ё_р_т_в_ы_е -
спрашиваешь
и уходишь туда
откуда никто ещё не|
вернулся....

как дождь после
первого снега-
тёмный и застенчивый
ты вспоминаешь что
когда-то не успел
кого-то потерял

хоть только живые
кидают деньги
спрашиваешь-
а помнят ли
м_ё_р_т_в_ы_е
.............

буквы ставит боль
а не р*у*к*а* -

и
д
и
о
т
к
а

****************
рука___идиотка


(e)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.