Неудача
Огромном и не понятном,
Исчезнувшем в миг без возврата
Как красная вспышка заката.
Хотел я понять осень.
Зачем я любовь бросил?
Но тут наступило лето:
И я позабыл про это.
Хотел, что б меня полюбили,
Но сам полюбил без ответа.
Хотел, что б все счастливо жили,
Но делал всё так нелепо.
Прости за стихи и рифмы,
В которые спрятал слёзы.
Я слишком открыл сердце,
Забыв про шипы розы.
Свидетельство о публикации №104121500140
Морозяка 29.09.2008 10:15 Заявить о нарушении