На грани равновесия

Дети мелом на асфальте рисовали тишину...
Я в ужасном черном платье на ночь волосы плела в косу.

С остановки люди мимо до дороге шли..
Звезды с неба потихоньку спрыгивали вниз..

Я разделась донагА, села на кровать..
Скоро все ответы на вопросы буду знать...

Ты с работы весь усталый заполночь придешь..
Я допрос устрою, ты его не ждешь.

Измотаю душу,  нервы растяну как нить.
Я изнемогаю, о как хочется курить...

Я раскрашу чувства в разные цвета,
Я хочу что б этот день ...ты запомнил навсегда...

Я нарочно буду бить всю стеклянную посуду..
Прокричу , что больше ждать тебя не буду!!!.

Я слезами буду горько плакать в пол,
Тишина накроет звуком дом..

Ты прости меня в последний раз,
Больше не услышишь этих фраз.

Я нарочно боль свою глушу словами,
Потому что, что мне делать без тебя - незнаю!!!

А.


Рецензии