Бессмысленный звонок

Ты мне позвонила, не знаю зачем,
Забыл я то время. не наше совсем,
Когда, расставаясь, махнули рукой,
Наш мир разделен помутневшей рекой.

Ты звонишь, не зная, что мне рассказать,
ты тянешь минуты, надеясь связать,
То прошлое, бывшее общим и нежным,
Забыв расставание вечером снежным.

Меж нами давно улеглась пустота,
Но ты все же помнишь, что там красота,
Она возникала в мерцании глаз,
Она расцветала лишь только меж нас.

Я толком не знаю о чем говорить,
Ты тоже устала улыбку давить,
Мы поразнь долгие тысячи лет,
Зачем позвонила ты снова в обед?


Рецензии