Пик любви

ПИК ЛЮБВИ.



Были днем и были ночью
Мы Пьеро и Коломбиной.
Выгибали оболочку
Зовы крови голубиной.

Руки чопорны и манки
И обманчиво невинны.
Груди, ловкие обманки,
Куртуазны и картинны.

Извергаемый и мнимый,
Торжествующий и томный,
Мой отчаянно любимый!
Мой предатель вероломный!


Рецензии