Письмо Графа Дракулы Брату с румынского

Кто выгнет спину, кто подтянет грудь,
Кто — злой хорек, кто командир отменный,
А нам с тобой — топтать наш третий путь
Тропинками и шляхами вселенной.
Кто беден и несчастен, кто богат,
Кто вовсе равнодушен к звону злата…
А нам с тобою, мой далекий брат,
Охотиться на них в часы заката.
Их кровью жидкой жажду утолять,
Скучать, любить, немного волноваться.
И только в тех  клыки свои вонзать,
С кем после не захочется расстаться.

С бессмертьем смерть у нас кипит в одном котле,
Удачи, брат, до встречи на Земле.


Рецензии