Оставьте пожелания

Чтоб не обидеть автора,
Не стать его редактором-
Не напишу рецензию
Я на его поэзию.
Не оценю произведение-
Не моих рук творение..
Не надо думать в этом плане,
Оставьте ваши пожелания.


Рецензии