Петру Давыдову навстречу
Я устала быть скромной и чистой!
Я желаю тебя, о любимый!
Подари мне любовь мазохиста!
Ты разденешь меня торопливо,
Я раскину бессильные руки...
Я покорна тебе, но, любимый,
Я хочу причинять тебе муки!
Ты готов насладиться любовью,
Я отвечу взаимною страстью.
На ладонях - следы свежей крови -
Увертюра к садистсклму счастью...
Это детский мой стих. Не судите строго)))
Свидетельство о публикации №104121500131