SMS

Pilaet ogon, v duhe do zakata,
A nochuy luna osvesaet mosti,
Vozmojno I scasliv ya budu kogdato,
Lubov I Vera ukajut mne put…

Ti smotrih v okno,
A za nim jdet vechnost,
Oglanulas na dver,
A tam nikogo,
No vzdohnula tiho,
Pogruzilas v misli,
I vsporhnula kosnuvhis zvetov

Vse skazaniya - eto  Mif,
Vse raskazi sudbi – eto slezi,
Zvuk udara mecha o pochivhih ludey,
Razbivaet v Adu tvoi grezi…

V noch otvetov,
Pod dikimi zvezdami,
Kogda darat tebe oni svet,
Tvoe imya gulaet v galaktike
I daruet poteranim svet!

Jarko svetit solnze
Ti smotrih na nebo I dumaeh
O teh kto daleko.
Duet veter progoniaya misli
I ti uje ne znaeh
Gde ti nahodihsa
I zachem, pochemu ti dumaeh

Pihi, cuvstvyeh, o chem, mechtaeh, o tom, chto v tainstve skrivaeh

Holod stiskaet v obiatiah,
Slihen lih krovi pulsar,
Serdze stuchitsa prodroghee
Misl o tebe ne daet zamerzat…

Krov-ogon I bol v nochi
Slezi mertvih, palachi
Holod smerti, loj greha
S neba liuhaya reka
Golos v golove krichit
Ubey vseh I ne molchi!

U nas letit po vetru sneg,
V predverie pechali
Ya znau ti vo sne priydeh
Kohmarnimi nochami…


Рецензии