Свободный полет
«Для смертных возраст – это пропасть,
Для нас и вечность не предел».
Свободно в воздухе парим,
Взлетая до небес и выше.
И делаем мы то, что говорим
Лелея ушедших и пришлых
И делаем мы то, что захотим
Для нас не создано мирских преград
Горит в глазах огонь свободы
И чувство красоты полета
Творим падением пера
Творим, во торжество свободной воли!
Свидетельство о публикации №104121501287