быть может...

Может быть уже произошло,
Но никто этого не заметил.
Только в глазах твоих стекло,
А по душе гуляет ветер!

Все стало, вдруг, совсем другим,
И не имет смысла воля!
Зачем он создал мир таким?
Зачем так много в людях боли?!

И злость уже ровня добру,
И все равно, какой исход здесь будет.
Ты прокляла уже свою мечту,
А сердце эту рану не забудет!

И разум ищет на простой вопрос ответ:
"Зачем все существует?"...
Но если смысла в жизни нет,
То и вопрос сей не волнует!


Рецензии
со временем все проходит, меняются мысли и взгляды... но остается неизменной суть...

Евгения Де Рут   22.07.2007 21:35     Заявить о нарушении