Когда сумраком скроем следы

Когда сумраком скроем следы
И пойдём по воде, чуть дыша
Я надеюсь, не утонешь и ты
Так останется храброй душа

Мы пройдём сотни вёрст по реке
И приблизимся к цели чуть-чуть
Лунный свет скользнёт по руке
Только вперёд, не забудь

Нас ждёт опасность повсюду
Может, споткнёмся в конце
Но больше боятся, не буду
С улыбкой пойду на лице

Мы новые страны откроем
Где множество мыслей и фраз
И в памяти прочно укроем
В глубоких мерцаниях глаз

Наш путь не кончается к счастью
Мы можем, ещё не конец
Пока являемся частью
Бескрайних просторов сердец

Пойми ты здесь не главарь
Тебе не дано управлять
И пусть ты матёрый бунтарь
Как жаль, не смог нас понять

Пусть мы останемся ветром,
А ты пойдёшь по земле
Звучать будет песнею где-то
Память о нашей весне.


Рецензии