Вся наша жизнь - сплошной бред!

Вся наша жизнь - сплошной бред!
И ничего другого нет,
И даже смысл часто бред,
Хотя и смысла часто нет!

Все как-то из-за ничего,
Нет у того, нет у сего,
Все в мире из-за одного,
Пока не поняла из-за чего...

Мораль и смысл сей неуловим,
Как за одним другой снимая грим,
Я понимаю - в никуда мы все летим,
И отчего, зачем и почему мы все же жить хотим?...


Рецензии