Рождество

               
Светлый праздник наступает
Все как будто замирает.
В доме свечи зажигают
И тихонько напевают
Незатейливый мотив.

С кухни запахи несутся
Там ведь пряники пекутся
В печке час уж гусь томится
Там и мама суетится.

В центре комнаты большой
Ель стоит украшенной.
Украшения искрятся, отливая серебром,
А метель метет нещадно заметает все кругом.
И мы слышим, как уныло ветер воет за окном.
Этот праздник мы с любовью
Называем Рождеством.


Рецензии