Стихии

 Яркие вспышки в небе ночном.
 Кромочка леса пылает огнем.
 Грозные ветры дуют со шквалом.
 Высокие волны грозят нам обвалом.
 Стихия мечется пыльным столбом
 Шлейф пыли, неся повсюду, кругом.
 Страшны и прекрасны в гневе своем
 Стихии земли, на которой живем.


Рецензии