Печальная весна

Весной природа оживает
Всем настроенье поднимает…
Но, часто грустно мне бывает
Поскольку рядом тебя нет

Мне без тебя весна не в радость
И душу мне терзает грусть
Я знаю, что уже не в силах
Тебя, как зиму мне вернуть…

Весной рождается любовь,
Но не познать нам ее вновь.
С тобой расстались мы на веки
И я от слез закрою веки…

И вспомню как зимою мы
Друг друга так любили
Как нам цвели тогда сады
И как весну мы ждали.


Рецензии