Прощение

Печальный голос, тихий стон;
Он понял от чего несчастен
И только лик - он милый сон,
Над ним играет,он - прекрасен.

Отчаянья боль, уж сыгран кон;
И сердце в ужасе страдает.
Он был не прав - таков закон,
И о прощенье не мечтает.

Он на пороге - вот уклон,
О боли он не вспоминает,
Он знает точно: тот огонь,
Погаснув, за собой утащит...


Посвящается милой девушке...  Галя ей имя...


Рецензии
Безумно красиво на мой счет:) Так как-то страстно:)
С ув. Я.

Кошачья Улыбка   06.04.2005 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.