о ней..

Ты очень тяжело переживаешь
разводы и замужества подруг
Любви порой вокруг не замечаешь
Сведя на нет и так замкнутый круг

Ты слишком часто вспоминаешь
Свой детсвта шумный городок
В Воспоминаниях витаешь
И видишь чувства между строк

Ты романтична и мечтаешь
О том, что видишь только ты.
Поэтому мирок сжимаешь
И видишь красочные сны...

Ты за собой мосты сжигаешь
Вскегда, ошибку соверша.
Одна сбя ты понимаешь,
Все также что-то не реша.


Рецензии