Подруге..

Разбиты на осколки все воспоминания,
И наполняют грустью наши оправданья.
Истерзана душа сегодня в кровь.
Мы в эту ночь похороним свою любовь.
Не надо слез, подруга. Слезы неуместны.
Мы будем до утра предельно честны.
И затихает боль одновременно с пеплом сигарет.
На все надежды мы сегодня ставим крест.
И утром жизнь начнется с чистого листа.
Без прежних чувств она становится проста.
И из души был вырван тяжкий груз.
От телефонного звонка я больше не примчусь.
Раскроена вся жизнь на мелкие куски,
Эмоции мы зажимаем в зверские тиски.
И мысли все о нем прогоним прочь.
Для нового отсчета станет эта ночь.


Рецензии